Biscotti Nutellotti

postato il 2017-09-19

I Nutellotti sono degli invitanti biscotti alla Nutella, ideali da preparare come merenda o per le feste dei bambini. Simpatici biscottini da gustare in allegria.

 

 

Ingredienti:

1 uovo

180 gr di Nutella

150 gr di farina 00

Nutella per decorare

Guarda altre ricette con: farinaNutellauova

 

·         Tempo Preparazione:
30 minuti

·         Tempo Cottura:
12 minuti

·         Dosi:
12 Nutellotti

·         Difficolta:
Facilissima

 

Procedimento:

Mescolate l’uovo con la Nutella, che deve essere a temperatura ambiente e non sciolta a bagnomaria.

Unite la farina a poco a poco impastando bene fino a formare una palla d’impasto.

Staccate delle palline di impasto del peso di circa 30 gr ognuna e disponetele su una teglia foderata con carta forno. Schiacciate leggermente ogni pallina e premeteci dentro un dito nel centro a creare una piccola tasca.

Cuocete in forno caldo statico a 180 °C per 12 minuti. Sfornate i Nutellotti e lasciateli raffreddare.

Mettete la Nutella in una sacca e riempiteci il centro di ogni Nutellotto.