I Nutellotti sono degli invitanti biscotti alla Nutella, ideali da preparare come merenda o per le feste dei bambini. Simpatici biscottini da gustare in allegria.
Ingredienti:
1 uovo
180 gr di Nutella
150 gr di farina 00
Nutella per decorare
Guarda altre ricette con: farina, Nutella, uova
· Tempo Preparazione:
30 minuti
· Tempo Cottura:
12 minuti
· Dosi:
12 Nutellotti
· Difficolta:
Facilissima
Procedimento:
Mescolate l’uovo con la Nutella, che deve essere a temperatura ambiente e non sciolta a bagnomaria.
Unite la farina a poco a poco impastando bene fino a formare una palla d’impasto.
Staccate delle palline di impasto del peso di circa 30 gr ognuna e disponetele su una teglia foderata con carta forno. Schiacciate leggermente ogni pallina e premeteci dentro un dito nel centro a creare una piccola tasca.
Cuocete in forno caldo statico a 180 °C per 12 minuti. Sfornate i Nutellotti e lasciateli raffreddare.
Mettete la Nutella in una sacca e riempiteci il centro di ogni Nutellotto.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per le funzionalità di base del sito web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.