INGREDIENTI
300 gr formaggio fresco
120 gr pane grattugiato
100 gr burro
80 gr zucchero
50 gr zucchero a velo
1 mango
1 lime
1 lime scorza
2 dl panna per dolci
4 cucchiai liquore all'arancia
3 cucchiaini gelatina alimentare secca
PROCEDIMENTO
1) Fate fondere il burro e mescolatelo con il pangrattato, il liquore all'arancia e lo zucchero a velo. Foderate uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro con carta da forno e distribuitevi sopra il composto di pangrattato. Pressatelo bene con le dita e fatelo raffreddare in frigo per un'ora.
2) Lavorate lo zucchero con il formaggio e la scorza e il succo del lime. Sciogliete la gelatina in una casseruolina con 6 cucchiaini di acqua, scaldandola a bagnomaria, e incorporatela alla crema.
3) Montate la panna. Sbucciate il mango ed eliminate il nocciolo. Tagliate la polpa a dadini e uniteli insieme con la panna montata alla crema di formaggio. Versate il composto sul fondo di pangrattato, livellate e fate rassodare in frigo per 3-4 ore. Sformate la torta e decoratela con fettine di mango e la scorza di lime tagliata a julienne.
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